思いっきり!「へぇ!!!!」でっせ! 海藻民族は鳥インフルエンザに罹りにくいんですって?!
ペストで ヨーロッパの人口が激減って歴史で習って、
ネズミって 怖いなあって・・・
でもね、なんか、微妙に なんかヒッカカリ が
なんか ノドに イワシの骨が
ヒッカカッタような。
日本にもネズミおんで!・・・怖い
けど 日本ではペストが流行らん!
なんでやねん、
昔や、ヨーロッパや むちゃくちゃ遠いんや、
山越え、野越え、川越えて、海越えてネズミが 来ると思うか?
ウム!・・・ なるほど、納得かなぁ?
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
サーズって 鳥についてるウィルスでしょう。
鳥って、何千キロ 飛んでくるでしょう。
あの デカイ 白鳥でも、ロシアから飛んでくるんですよ。
鳥インフルエンザ(ウィルス)が 日本に来ほうだいでしょう。
最近 日本の鶏 九州なんか 皆殺し状態されましたでしょう。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
糸井重里さんの『ほぼ日刊イトイ新聞』のウィールス専門家が
どうも 鳥インフルエンザは
ダイレクトに人間には伝染しにくいのが
人のいいブタが介入して人間に
伝染しやすくなるんですって・・・・
へぇ・・・なるほど。
けど 日本にも ブタ おんでぇ???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
今ね、邱 永漢さんの ホームページ の
昔からのを読んでたら、
サーズって どうも日本人と韓国人は
流行ってる現場にいてもウィルスに
取り付かれても
病気になってないんですって。
で 邱 永漢さんの説によりますと
日本人、韓国人は海藻類を食べてるからや!
・・・ちゅう ことを力説されてるんです。
ワタシね 邱 永漢さんの説に ”Yes!”です。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
思いません! アトピーにしろ、ガン、糖尿病
・・・いわゆる生活習慣病の増加、
見事に 学校給食の普及。
ようするに 欧米の食習慣の日本の定着。
朝食なんか ほぼ 完璧に パン食って 思いません。
ドンドン、カタカナ食品、食材の増加と 見事にリンクしてるんです。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
日本人がデッセ、日本の環境のもとで
食べてきた食べ物で遺伝子が よっしゃ
これで行こう・・・
で、何万年と続いて 遺伝子がこれで
やっていこうと腹を決めたわけで・・・
で ヨソからの 侵入者に 対して、
「なんやねん! オマエ、 なめてんのんけぇ!」で
ウィルスの入り込む 余地がない。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
ところが お上が でっせ「和食たべてたら
アホになる」ちゅう宣伝。
小麦売ったらアメリカもうかる、
それに乗ったら儲かるでェ
・・・って 時流に乗った商売人
見事に のせられた 日本人・・・
肉食、牛乳、バター、チーズなどなど洋食食材ちゅうのは、
従来から日本の自然に合った食材と違いますよね。
この外来食材は 昔からの和食の食材に”Yes!”してた
遺伝子にとって
侵略者な わけでしょう!
で ようするに その抗争がアトピー、ガン、糖尿病を
はじめとする生活習慣病と ちゃうやろか・・・
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
ペストになるちゅうことは ペストになる条件が
そろてるンとちゃうやろか !
てことは、ガンになる ちゅうのは
ガンになる条件がそろてるちゅうこと・・・
ガン細胞って だれにでも 毎日数千できてるんですって、
現代の科学の検証では・・・
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
食材・食品のネット通販店『播磨屋一徳堂http://tetecome.com』
店主:森本”播磨翁”達也 文責
0 件のコメント:
コメントを投稿